産婦人科・小児科 茨城県古河市に住んでいます。夜子供が中耳炎になってしまいかかりつけ… 茨城県古河市に住んでいます。 夜子供が中耳炎になってしまい かかりつけの耳鼻科を予約しようと思ったら 明日おやすみでした。 古河市内でどこかおすすめの 耳鼻科あったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おすすめ 茨城県 古河市 mai(9歳) コメント ふらぺちーの かとう耳鼻咽喉科クリニックは、待ちますが丁寧に良く見てくれますよ☺️👌 11月19日 りえ 内田耳鼻咽喉科だったらそんなに混まないし、携帯で予約も取れてキッズスペースもあるのでオススメです(*`・ω・)ゞ 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント