コメント
退会ユーザー
コーデュロイ、私がよく履くのですが濃い色だと埃が目立つのでカラフルな色(単色柄なし)おススメです♡
お子さんなら下に着るシャツを柄物にしてあげると可愛いです✨
靴下は白、黄色地の花柄などがオススメで、UNIQLOのものがシンプルで合わせやすいですよ(^^)
イオンに子供用のコーデュロイボトムス売ってて可愛いなー♡と思いコーディネート想像して楽しんでますがまだ買ってません笑
退会ユーザー
コーデュロイ、私がよく履くのですが濃い色だと埃が目立つのでカラフルな色(単色柄なし)おススメです♡
お子さんなら下に着るシャツを柄物にしてあげると可愛いです✨
靴下は白、黄色地の花柄などがオススメで、UNIQLOのものがシンプルで合わせやすいですよ(^^)
イオンに子供用のコーデュロイボトムス売ってて可愛いなー♡と思いコーディネート想像して楽しんでますがまだ買ってません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
靴は何色でも、靴下が覗いてかわいいです!
pom
コメントありがとうございます。
濃い色ってホコリが目立つんですね💦最近自分も着なくなって…盲点でした。生地、コールテンなら大丈夫でしょうか🤔
柄モノのシャツ可愛いですね!
セーターは、無地で生地に模様のあるものを持っています。
冬だとニットレギンスかタイツだと思うんですが、白のトップスにベージュのジャンパースカートだと、ひさんだったらタイツは何色にしますか?
9ヶ月だとこの冬はセパレートですよね。可愛い服いっぱいで迷いますね☺️
退会ユーザー
コールテンとコーデュロイは同じ生地ですよ♡ 呼び方が古いか新しいかです。
とっくりとタートルネックみたいな◎
紺色地のチェック、花柄、白地の花柄、あとピンクとかもかわいいかなーと思います☺️
お洋服選び楽しいですよね♡