ミルクアップブレンドで効果がなくタンポポ茶で効果があったとゆう方い…
ミルクアップブレンドで効果がなくタンポポ茶で効果があったとゆう方いらっしゃいますか?ミルクアップブレンド飲んでるのですがあまり実感がなくタンポポ茶も試してみようかと悩んでいます。
- PUKUPUKU(7歳, 10歳)
コメント

いっちゃん
私もミルクアップブレンド飲んでましたが効果なかったみたいで今はタンポポ茶飲んでます💡私はですが飲んでると母乳量が違います😊
ミルクアップブレンドで効果がなくタンポポ茶で効果があったとゆう方いらっしゃいますか?ミルクアップブレンド飲んでるのですがあまり実感がなくタンポポ茶も試してみようかと悩んでいます。
いっちゃん
私もミルクアップブレンド飲んでましたが効果なかったみたいで今はタンポポ茶飲んでます💡私はですが飲んでると母乳量が違います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1人遊びするってだけで発達?!!! Xで女の子はママママママママ!!多くない? 娘やばいんだけど!男の子は割と1人遊び上手な気がする! ていうのがおすすめに出てきてそのリプ見てたら ひとり遊び上手なのは発達だ…
保育園の良さ、幼稚園の良さってそれぞれ何?! 保育園から行かせるか幼稚園まで見るか迷ってます どちらもメリットあると思います 保育園のメリット、幼稚園のメリット 2つの違いて何ですか?
幼稚園って週5給食だったとしても、アレルギーで完全除去食材あったらお弁当持ち込みになるところがほとんどですかね? ちなみに小麦が完全除去、乳が毎回ではないですが口周りが赤くなり舌をかいたり喉まで痒い様子にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PUKUPUKU
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね😃✨
ちなみにどこのタンポポ茶ですか?
いっちゃん
楽天で買ってます💡
PUKUPUKU
ありがとうございます☺️✨