ミルクアップブレンドで効果がなくタンポポ茶で効果があったとゆう方い…
ミルクアップブレンドで効果がなくタンポポ茶で効果があったとゆう方いらっしゃいますか?ミルクアップブレンド飲んでるのですがあまり実感がなくタンポポ茶も試してみようかと悩んでいます。
- PUKUPUKU(6歳, 10歳)
コメント

いっちゃん
私もミルクアップブレンド飲んでましたが効果なかったみたいで今はタンポポ茶飲んでます💡私はですが飲んでると母乳量が違います😊
ミルクアップブレンドで効果がなくタンポポ茶で効果があったとゆう方いらっしゃいますか?ミルクアップブレンド飲んでるのですがあまり実感がなくタンポポ茶も試してみようかと悩んでいます。
いっちゃん
私もミルクアップブレンド飲んでましたが効果なかったみたいで今はタンポポ茶飲んでます💡私はですが飲んでると母乳量が違います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ドリームスイッチでセルフねんね🌙 年明けに第三子が産まれる予定で 年中4歳と2歳児の兄弟がいるのですが 主人が休みの時は寝かしつけしてくれるのですが 仕事のときは帰りが遅く寝かしつけまでワンオペです。 今は添い寝…
幼稚園の送り迎えのとき、下の子抱っこ紐、上の子も基本歩いてくれないので抱っこなんですが… 抱っこ紐してると、上の子片手抱っこしかできないじゃないですか。腕死にませんか?( ; ; ) 幼稚園のバス停までほんと徒歩…
1歳〜1歳半くらいの歩き出したお子さんとショッピングセンターにお出かけするとき、ベビーカーは持ち歩きますか? 最近歩くようになって靴でもスタスタ歩くようになりました。 ベビーカーも最初は大人しく乗っててくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PUKUPUKU
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね😃✨
ちなみにどこのタンポポ茶ですか?
いっちゃん
楽天で買ってます💡
PUKUPUKU
ありがとうございます☺️✨