コメント
ごっちゃんママ
スリーパーではないですが
スタイや食事用エプロンでかぶれることが良くありました!
それ以来スタイはガーゼ生地のみ
食事エプロンもなるべく肌触りのいいものを使うようにしました💦
ごっちゃんママ
スリーパーではないですが
スタイや食事用エプロンでかぶれることが良くありました!
それ以来スタイはガーゼ生地のみ
食事エプロンもなるべく肌触りのいいものを使うようにしました💦
「スリーパー」に関する質問
出産祝いもらって嬉しいのはなんですか? BRUNOブレンダー マールマール スリーパー ディモア 食器セット ジェラピケ おくるみブランケット ベビーモニター スワドル サーモス 名前入り水筒マグ 上記の中だったら…
第一子女の子の出産祝い 何が嬉しいですか? ディモア 食器セット BRUNO ブレンダー マールマール スリーパー コニー スタイセット 私は上記のものをもらって いまだに現役で使えるものもあって 嬉しかったです。 …
スワドル卒業について 最近、4ヶ月の息子が寝返りしだしたので、今までずっと使用していたスワドルをやめてスリーパーに変えました。 すると、なかなか寝付けず、夜中も何回か起きるようになりました。 下の子が寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やっぱりポリエステルでまけることもあるんですね😭
洋服はポリエステルでも大丈夫ですか?
ゆき
そうなんですね!
ほんとにスリーパーなのかしばらく確かめてみます😭
ごっちゃんママ
洋服では特になったことないので大丈夫みたいです☺️
でもニット類はまだ着せたことがないので分かりませんが、もしかしたら湿疹とか出ちゃうかもしれませんね💦