子育て・グッズ ポリエステルのスリーパーで首がかぶれるお子さんいますか?大きめのスリーパーで首がかぶれて困っています。 ポリエステルのスリーパーにまけてるお子さんとかおられますか?😭 ちょっと大きめのスリーパーなんですけど、首あたりだけがぶつぶつできてて、スリーパーかな?と思ったんですが😭 最終更新:2018年11月17日 お気に入り エステ スリーパー ゆき(6歳, 9歳) コメント ごっちゃんママ スリーパーではないですが スタイや食事用エプロンでかぶれることが良くありました! それ以来スタイはガーゼ生地のみ 食事エプロンもなるべく肌触りのいいものを使うようにしました💦 11月17日 ゆき やっぱりポリエステルでまけることもあるんですね😭 洋服はポリエステルでも大丈夫ですか? 11月18日 ごっちゃんママ 洋服では特になったことないので大丈夫みたいです☺️ でもニット類はまだ着せたことがないので分かりませんが、もしかしたら湿疹とか出ちゃうかもしれませんね💦 11月18日 ゆき そうなんですね! ほんとにスリーパーなのかしばらく確かめてみます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりポリエステルでまけることもあるんですね😭
洋服はポリエステルでも大丈夫ですか?
ごっちゃんママ
洋服では特になったことないので大丈夫みたいです☺️
でもニット類はまだ着せたことがないので分かりませんが、もしかしたら湿疹とか出ちゃうかもしれませんね💦
ゆき
そうなんですね!
ほんとにスリーパーなのかしばらく確かめてみます😭