コメント
ジャスミン
ウォレットで漫画サイトで買ったものを払ったのに残高が変わってないってことですか?
ままっち
最初にプリペイドカード作った時に、1万くらいポイントプレゼントあった気がします!
あとは長くauで携帯使ってると長期優待とかで50pとかたまに入ってることありますが🤔
ジャスミン
ウォレットで漫画サイトで買ったものを払ったのに残高が変わってないってことですか?
ままっち
最初にプリペイドカード作った時に、1万くらいポイントプレゼントあった気がします!
あとは長くauで携帯使ってると長期優待とかで50pとかたまに入ってることありますが🤔
「お金・保険」に関する質問
自分の両親、祖父母、兄弟みんなが借金してる場合誰かが死んだら自分の元に払えとくるんでしょうか…😱? 私以外みんな財務整理やら自己破産もしてるのにまた借金を繰り返してます。 もう少しで祖母が亡くなりそうなんで…
チャットGPT(課金なし)にお金の相談してる方いますか? 毎回言ってる事一緒ですか? 私はたまにお金の相談するんですが 毎回言ってる事ちがうんですが… 安心だよ!とか ややギリギリかな…とか 相談してる内容変わら…
クレカのことです。 コストコで使うために三井住友でマスターカード作りました。 コストコは元は普通?会員でしたが、支払い金額が多いのでエグゼクティブにして、そこでコストコカード作りました。なので三井住友のマス…
お金・保険人気の質問ランキング
メイ
使った分引かれています!ただ私はお金をチャージした覚えもないけどこれだけ残高があったので なぜだろうと思いまして😓 漫画買ったりして使ってるけど大丈夫なのかな?って。。
ジャスミン
何かのキャッシュバックが入ったりしますよ!アプリで出入金履歴見れたはずですよ!
それじゃなきゃオートチャージにしてるとか(T ^ T)