ママリ
お口で溶けるくらい小さく砕いてあげてましたよ(*^_^*)
まま
うちあげてます😅
でもちゃんと食べれてますよ👌🏻
7ヶ月過ぎてからあげる方がいいかもしれませんが7ヶ月になった途端子供が成長する訳でもないので😅
ママリ
お口で溶けるくらい小さく砕いてあげてましたよ(*^_^*)
まま
うちあげてます😅
でもちゃんと食べれてますよ👌🏻
7ヶ月過ぎてからあげる方がいいかもしれませんが7ヶ月になった途端子供が成長する訳でもないので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ほとんどBFの人いますか😭? はじめたてのころ手作りしようと頑張っていたけど食べてもらえず、、 市販を与え続けていたら食べられるようになったので、基本的に市販ばっかりです💦 そろそろ手作りも食べられるよ…
喪服について。 3歳、1歳の女の子なのですが 画像のような服を西松屋で購入して大丈夫 でしょうか? どれが良いと思いますか? もしくは、全て良くないですか? 1歳の子はグレーの靴、3歳は白い靴が 持っている靴で1番…
5歳、3歳育児、もうイライラします。😭 「しないで」が聞けない。言っても何回も繰り返します。注意をしても下の子はふざけてあっかんべーです。 上の子はゲップやオナラを私の顔の目の前に来て顔に向かってしてきます😭兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント