はじめてのママリ
色はこれではないですがローシ ワンというものを履いてる方もいますか?😣
m
画像のスリッポン持ってますがコレはかなり横幅狭いし生地も広がらないですよね><
スリッポンは普段通りのサイズで買ったこと後悔しました...
別でランニング用にナイキのメッシュのスニーカーもってますが、それは普段通りのサイズで、横幅狭いと感じないです!
あと紐があるので調整できますし、生地も柔らかくて伸びるのでむしろ履きやすいです!
yさんが載せたメッシュのとは別物になりますが、、
-
はじめてのママリ
mさんはランニング用とのことですが、普段使いにメッシュ素材履いててもおかしくないですかね?😣- 11月17日
-
m
全然おかしくないと思います!服装によってはって感じですかね?
私はハデハデな蛍光のオレンジを持ってます😅
最初普段履き用に購入して履いていたんですが急遽ランニングするのにスニーカー必要になってそれからランニング用にしただけです😌
でもこれからの時期メッシュ素材は寒いです!笑- 11月17日
退会ユーザー
ナイキはどのタイプも作り小さい(細い)です。
日本人は扇型の足の形をしていますので幅が広いのでナイキは0.5cm〜1cm大きめの方がいいと思います。
とりあえず試着して確認した方がいいですね。
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね😣
ありがとうございました😣- 11月17日
退会ユーザー
これはかなり横幅小さくて、ふだん23,5か24履いてますが25でもきつくて辞めました(;_;)試着した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
スリッポンのことですか?😣- 11月17日
-
退会ユーザー
そうです!(´;ω;`)
- 11月17日
コメント