※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんS
子育て・グッズ

メルカリで子供服やコートを売りたいけど利益が少ない悩み。1500円〜2000円の利益を得たいが、送料込みでいくらで売ればいいでしょうか?

こんばんは♡
子供服や自分の服やコートなどを
メルカリで売りたいのですが、
なかなか利益がなくて上手かな売れないのが悩みなんですが、コツなど教えて欲しいです!

今1番売りたいのはコートなんですが、
1500円から2000円ぐらいは
利益を得たいと思うのですが
いくらで送料も含めいくらで売ったらいいでしょうか?🤔🤔

コメント

2500円で売ってみては?
服はブランドものじゃないとなかなか利益出ません。
数百円とかしか利益になりませんがゴミになるより良いかと思っています。

はじめてのママリ

使用感、ブランド、デザイン、色によってなので何とも言えないですが、小さく畳んで、メルカリ便で送るのが全国一律料金なので割りといいのでは?
あとはまとめ売りで出すとか…

今は古着やさんも綺麗なお洋服安く出してるし、ネットで安く買える分利益求めると難しいかもしれないですね😭

みーーー

ある程度のブランド付いているコートなら
売れると思います!!!
何年型落ちなのかとかにもよりますが😭

くまちゃん

どのブランドかにもよりますがそれだけの利益を出そうと思うと人気のブランドじゃないと難しいような気がします(><)

バナ

中古なら ブランド服じゃない限り 高く設定しても 売れません。

大人コートなら、込み1000円〜2000円が売れやすいです。

送料600円として。