その他の疑問 この書き方分かる方教えて下さい!何を貼れば良いのでしょうか?生命保険… この書き方分かる方教えて下さい! 何を貼れば良いのでしょうか?生命保険料控除、地震保険料控除はありました!例えば他にも何かありますか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 生命保険 地震 まま(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント にぼし それぐらいですかね 貼っちゃダメですよ!クリップでとめるとかで持っていった方がいいです🙂 医療費控除は確定申告(年明け)を個人個人でやります。 11月16日 まま 控除の紙を持って行ったら良いんですよね?(>_<) 11月16日 にぼし 写真の申告書に住所氏名マイナンバーなど書いて、生命保険など支払った証明書を持っていけばいいと思います。判を押すところもあったかも 11月16日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
控除の紙を持って行ったら良いんですよね?(>_<)
にぼし
写真の申告書に住所氏名マイナンバーなど書いて、生命保険など支払った証明書を持っていけばいいと思います。判を押すところもあったかも