コメント
コロン
私も同じです😳切迫で自宅安静なので歩いてるときではないですがツーンと痛くなる時があります💦
ほかの方が質問していて赤ちゃんの頭が骨盤にハマろうとしてグリグリしているのでは?というように回答があったのでそうなのかなーと思ってます😊
コロン
私も同じです😳切迫で自宅安静なので歩いてるときではないですがツーンと痛くなる時があります💦
ほかの方が質問していて赤ちゃんの頭が骨盤にハマろうとしてグリグリしているのでは?というように回答があったのでそうなのかなーと思ってます😊
「初マタ」に関する質問
1月16日予定日の初マタですが まだ何も変化ありません👶💦 こういうのって急に変化があるものなんでしょうか? 歩くのがいいとよく見ますがキッチンに立ってるだけで 腰が痛くなり歩きにいくのも難しいです🥺 陣痛呼ぶには…
この前健診に行ったら、38週で胎児が約2500gで小さいと言われました。 このまま小さいと早めに入院して促進剤を使って陣痛を起こして産むことになるかもしれないと言われました。赤ちゃんに会えるのは楽しみもある反面、…
大分市 大川産婦人科について 現在、妊娠13週の初マタです。 今は曽根崎産婦人科に通っているのですが 大川産婦人科に変更しようか迷い中です。 そこで大川産婦人科に通っている方に質問です! 1.妊婦健診で手出しはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね(>_<)ちょっとずつ準備をしているのかな😊⁇
週数同じですね!お互い頑張りましょう✨
ありがとうございます(^^)