凄く先の話なんですが、春休み(3月末)に一泊旅行を考えています。千葉…
凄く先の話なんですが、春休み(3月末)に一泊旅行を考えています。
千葉県に住んでますがまだ子供たちとドイツ村のイルミネーションを見に行ったことがなくて、行けたらなと思っているんですが、イルミネーションを見て近隣の宿泊施設に泊まったことがある方、おすすめの施設を教えて下さい🎵
出来れば子供が多いので和室がある宿泊施設をさがしてます。
3月末は日没が18時前だったので夕飯は外やドイツ村で簡単に済ませたいのですが、当初行きたかったところが君津の森大江戸温泉でそこだとバイキングなので夕飯食べてからやイルミネーションから帰ってきたら夕飯がなかなか難しい気がして💦
- ドリーム(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
♡
木更津のホテル三日月はお子様連れに人気ですよ( ˆoˆ )室内プールや温泉もついているので泊まりじゃなくても遊びに行く方多いです♬
はる
ドイツ村徒歩圏内が実家です😄近隣に宿泊施設は全くないので、、😭やはりオススメは木更津のホテル三日月です💦ドイツ村からだと車で40分程かかりますが、和室がありますし、大人も子供もとても楽しめます✨
-
ドリーム
徒歩圏内とは羨ましい✨
三日月ホテル見てみます!
ありがとうございます🎵- 11月16日
ドリーム
ありがとうございます✨
チェックしてみます‼️