※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

ベビーサークルで悩んでいます。ミュージカルキッズランドexを買おうか考えています。8枚あるので2枚追加して長方形にしたいです。同じように使っている方いますか⁇使用感を教えてください。

ベビーサークルで悩んでいます💦
ミュージカルキッズランドexを買おうかなぁと考えています!売っているのは8枚なんですが、広いスペースを作りたくて、2枚追加して長方形にしようかなって考えてるのですが、同じようにして使っている方いらっしゃいますか⁇😳よかったら使用感教えて欲しいです✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

四角にして使うと外れやすいので使えないと思いますよ!

‪みしゃ

サークルにして使っているうちはそこまで問題なかったのですが、サークルじゃ狭くなったのでテレビ回りのガードとかに再利用したかったのですが一方向にしか折れないので複雑な形に出来ないので今は邪魔です笑
それと、出入口をいちいち開け閉めするのが面倒なので開けっ放してスツール等で閉まらないようにたまにしていましたが、作りが柔らかい素材なのでドアがすぐ歪んでしまいました。
かまたサークル内から子供の力で押したりできるのでサークルが歪んで綺麗な形は保てません😂