コメント
退会ユーザー
dプロのピンクかイプサはおすすめです☺️
ちょろりん
ソフィーナIPの土台美容液が私の中でヒットしてます(*^^*)
化粧水かなり安いのに格下げしましたが、肌触りがめっちゃ良く乾燥も気になりません!
-
❤︎
調べたら口コミ良くて気になります!全部揃えようと思うから高いんですよね😭参考にさせていただきます!
- 11月15日
MAXとき
やはり美容液を良いものにすると他を安いものにしても肌が違いますー!
私はハクの美容液が良かったです😊
ただ、荒れているので、まずは治すことから始めた方がいいと思います。
ディープロ使ってみてダメなら皮膚科かな?
-
❤︎
みなさん美容液のおすすめたくさんしてくれるので美容液買ってみます!ハク高いぃ😭笑
いろいろ試す前に皮膚科行った方がいいかもですね(´・ω・` )
ありがとうございます!- 11月15日
-
MAXとき
薬局プライスの中だとお高いですよね💦でも本当に良かったです!試供品くれると思うので、お肌が治ったら聞いてみると良いですよ😊
朝ハトムギ化粧水→メラノCC美容液(2000円もしない)→エリクシール乳液
夜ハトムギ化粧水→ハク美容液→エリクシール乳液
で、ちょっとハクをケチってます笑- 11月15日
yuriyui
化粧水はハトムギ
乳液は無印でプラス
プロメディアルの美容オイル使いだして
肌の調子が良いです!
それまではニキビとかちょくちょくできたり
してました😶
-
❤︎
美容液いいのにしたら他プチプラでも大丈夫なんですね🙆♀️調べてみます!ありがとうございます!
- 11月15日
❤︎
どちらも人気ですよね☺️高くてなかなか踏み出せないんですが、参考にさせていただきます😭ありがとうございます!