トイザらスのブラックフライデーがとても安いとの事で、今までそんなに…
トイザらスのブラックフライデーがとても安いとの事で、今までそんなに意識してなかったのですが、今回ちゃんとネットで調べてみると…なんかすごく安いぞ!?と早速明日行ってみようってことになりました。
そこで質問なのですが
ブラックフライデーは定期的に行うイベントなのですか?(毎月あるとか、年に数回など)
通販だと今日の21時からあるのですが、ネットと店頭では商品が違うのですか?
長蛇の列になるとネットで書いてありましたが、店頭に行くとしたら開店何時間前に皆さん行ってますか?
これはなかなか安くならないよ!買っておくべき!!!というオススメの商品はありますか?
- すたーぷらちな(6歳)
コメント
めめ
ブラックフライデーは基本11月の第4金曜日です!
アメリカのイベントですが、最近日本でも行われるようになってきました〜!クリスマス商戦のスタートです😊
トイザらスだけではなくイオン、H&M、GAP、コストコなどでもあります!ユニクロも創業感謝祭なので安くなると思います🤔
すたーぷらちな
おおー!トイザらスだけではないんですね!!
11月第四金曜ということは年に一回ですかね?
貴重な情報有難うございます!!