コメント

ayapyn
Qoo10は韓国服が多くて、
韓国服は小さめの作りなので80とか90買っても着れるので買ってましたー!
ayapyn
Qoo10は韓国服が多くて、
韓国服は小さめの作りなので80とか90買っても着れるので買ってましたー!
「サイト」に関する質問
編み物が大好きで販売はせず趣味でしています🙆 ユーチューブやサイトで販売している商品で欲しいなと思う物は(作り方は公開されてない)編み方が見て分かれば真似をして子供や自分用に作っているのですがこれって問題あ…
下の話でごめんなさい😂 妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈 よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパ…
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさこ
返信ありがとうございます!
Qoo10ですか!
聞いたことあるけど見たことなかったです!
さっそく見てみまーす🙌
ayapyn
韓国服は裁縫が雑だったりするので
口コミ絶対見たほうがいいです!
着た写真とか実物の写真や、サイズ感の口コミなどもあるので!
ひさこ
いま、ちょろっと見たら
違う商品が届く…
とか書いてあって怖くなりました😂
ayapyn
あたしは10回くらい買いましたが失敗したのとないです!(笑)
それかクレーム対応みたいのもみれるので見てみるといいですー!
ひさこ
わかりました!
色々と見てみます😆
ありがとうございました❤️