妊娠・出産 ガラピコさん!こちらで話しましょう! ガラピコさん!こちらで話しましょう! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 3 ガラピコ はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Y ありました(^-^) 11月14日 はじめてのママリ よかったです! 11月14日 Y ありがとうございます😊 やはり、授乳頻繁にしていて、尚且つ外出しだと、授かりにくいんですよね? ぴぴさんが妊娠しやすいから授かられたんですよね😀 11月14日 はじめてのママリ 病院の先生曰くは あまり関係ないと言ってました! ただ、わたしの場合は すごい珍しい?タイプなようで 授乳中には思えないと言われました😅 やっぱり生理日をつけて 排卵日予測するのがいいと言ってました😊😊 11月14日 Y そうなんですね😀 授乳していたら、排卵が抑制されると聞いたので、やっぱりぴぴさんは珍しいんでしょうね😊 11月14日 はじめてのママリ そうかもしれません… ガラピコさんも授かりますように😌💓 11月14日
はじめてのママリ
よかったです!
Y
ありがとうございます😊
やはり、授乳頻繁にしていて、尚且つ外出しだと、授かりにくいんですよね?
ぴぴさんが妊娠しやすいから授かられたんですよね😀
はじめてのママリ
病院の先生曰くは
あまり関係ないと言ってました!
ただ、わたしの場合は
すごい珍しい?タイプなようで
授乳中には思えないと言われました😅
やっぱり生理日をつけて
排卵日予測するのがいいと言ってました😊😊
Y
そうなんですね😀
授乳していたら、排卵が抑制されると聞いたので、やっぱりぴぴさんは珍しいんでしょうね😊
はじめてのママリ
そうかもしれません…
ガラピコさんも授かりますように😌💓