女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ガラピコさん! こちらで話しましょう⭐️
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分ダメな母親かな、、と夜1人の時間になると1日を振り返って落ち込みます。 現在3歳と10ヶ月の子供を自宅保育で育てています。 上の子へのイライラが最近増え、怒る頻度が上がってしまっています。 ご飯を落ち着いて…
ヒップシートってどのくらいの需要性あるんだろ...腕の負担はなくなるだろうが肩や腰にこないか??
痩せるのたのしくなってきて-12キロ達成😭😭😭 だれも褒めてくれないから自分で褒めてご褒美しまくってる笑 ダイエッターの方がんばりましょう♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
夜にひとりでドライブ🚗というか買い物💊 田舎やから行く店ないし🥱 10日間の看病に疲れ切り、私…
家から片道1時間の場所で飲み会があって 最寄りついてまた飲んでるって、、 最寄りで飲むのは聞…
ピンキーリング1号って😂 私そんなに細くないのに🤫
上の子8歳だし 旦那は一応父親歴8年なのに 子供達が風呂上がって走り回ってるのにフル無視。 お…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集で…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
コメント