妊娠線予防でナチュラルマークを使ってましたが、下腹部に出来てしまい…
妊娠線予防でナチュラルマークを使ってましたが、下腹部に出来てしまいました。
赤紫の線が残っているのでなんとか消したいです
オススメの商品ありませんか?
- モモリ(6歳)

T
バイオイルおすすめです!
妊娠線予防でナチュラルマークを使ってましたが、下腹部に出来てしまいました。
赤紫の線が残っているのでなんとか消したいです
オススメの商品ありませんか?
T
バイオイルおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
至急 9w6dの妊婦です。 17時ごろに頭痛がし始めたのですが、つわりでも頭痛があるので、つわりかなと思い放置していたら、18時前に寒気が出てきて熱を測ったら37.9℃ありました。 今、更に寒気がひどくなって 腰が痛くな…
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント