妊娠線予防でナチュラルマークを使ってましたが、下腹部に出来てしまい…
妊娠線予防でナチュラルマークを使ってましたが、下腹部に出来てしまいました。
赤紫の線が残っているのでなんとか消したいです
オススメの商品ありませんか?
- モモリ(6歳)

T
バイオイルおすすめです!
妊娠線予防でナチュラルマークを使ってましたが、下腹部に出来てしまいました。
赤紫の線が残っているのでなんとか消したいです
オススメの商品ありませんか?
T
バイオイルおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産してから二ヶ月が経ちます。 悪露もでなくなってから結構経つんですが、今日若干血が下着についてました。色は黒っぽいので古い血の色で生理のほんと終わりかけくらいです。出血してるって感じではなく汚れる…
1人目妊娠中で妊娠25週目です。 あと1ヶ月くらいで産休入るタイミングで仕事退職します。 みなさんは、仕事のストレスを感じたときどう対処してますか? 妊娠中は、ストレスはためないほうがいいって書いてあるのですが…
本陣痛でしょうか? 37周4日の初マタです。今自宅にいます。 1時間ほど前からお腹の張りと腹痛、腰痛(お尻に近い)、膣のあたりがチクチクする感じがあります 間隔を測ってみたところ、 6分6分8分8分9分7分 です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント