コメント
8787
飾磨のぷちっこハウスは日曜日でも先生が子供と公園で遊んだりされてるのを見たことがあります!
友達が一時保育で利用したことがあり、とても良かったと聞きましたよ!
少人数のアットホームな保育園だそうです。
8787
飾磨のぷちっこハウスは日曜日でも先生が子供と公園で遊んだりされてるのを見たことがあります!
友達が一時保育で利用したことがあり、とても良かったと聞きましたよ!
少人数のアットホームな保育園だそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
エスメラルダ使ってた方いますか? 出来れば月齢が経ってから使い始めたって方の話聞きたいです!4ヶ月の娘の頭の歪みで悩んでます。 写真は直近のものです。 左側がボコって出てて左右非対称です。 左を下にするようにし…
私育てかた間違えたのかな? 毎日娘から暴言吐かれてバカにした発言をされます。 家では娘が天下で一番偉いと娘は思ってます。 もう反抗期入ってるので仕方ない部分もありますが 私の育てかた間違えたのですかね? 私の…
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うわばみ
返信ありがとうございます!
早速調べて見ました!
もーほんと近所にあることだけ分かって一安心です😌
明日問い合わせしてみます💖