※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
家事・料理

200×240のラグを洗濯したいのですが、洗濯機には入らなさそうだから浴槽…

200×240のラグを洗濯したいのですが、洗濯機には入らなさそうだから浴槽とかで洗うことになるのかなと…もしくはクリーニングに出すしかないのでしょうか…??
このくらいの大きさのラグを家で洗濯したことのある方、どうやったか教えてください❗

コメント

ぺぺ

浴槽でウタマロ漬けにしましたw
本当はオキシクリーンで
したかったんですが
ちょうどきらしてたので🤢

• ポメ

ポメ

やはり浴槽なのですね❗ウタマロ我が家にもあるので使ってみようかなと思います❗
    ありがとうございます❗

• 11月13日
さらい

大型のがはいるコインランドリーにいってました。

• ポメ

ポメ

コインランドリー!その方法を思い付きませんでした😅家で洗うのとどっちが良いか検討してみます。
    ありがとうございます❗

• 11月13日
るぅママ

洗うときは、大型のコインランドリーです✨私は、そんな大きなもの🏠で洗おうと思いません(笑)

A

浴槽にお湯ためて足でふみふみして脱水だけ洗濯機でやりました!(笑)

• ポメ

ポメ

ありがとうございます❗
    脱水だけ洗濯機というのもありですね❗大きいラグを自力で脱水も大変でしょうし💦

• 11月14日
ポメ

コインランドリーという手を思い付きませんでした😅大型のものは中々家で洗えないですもんね、検討してみます❗