コメント

はじめてじゃないママリ
同じく!
お腹がよりいっそう出てきて重たい(..)
出産予定日同じくらいですかね?
お互い頑張りましょ~(^.^)

こちゃ♡
もうすぐ会えると思ったら本当に嬉しいですけど、私は初出産なので緊張です💦
寝返りうつ時苦しくないですか?
寝ていたら心臓もバクバクして息苦しいです💦
沐浴以外の準備はできたので、あと2週間で里帰りしてから沐浴グッズ揃えます♪
- 
                                    おまめ 私も初産です! 
 出産レポを見ては、破水からかな、陣痛からかな、おしるしからかな、とドキドキしますよね!!

寝返り苦しいです!
 同じ体勢がきついけど、体勢変えるのもきつい…🤦♀️
 苦しさも、腰痛もですよね!

ええー!すごい!焦ります!
 何をどう揃えたらいいのか、
 なにを参考に揃えるべきなのか
 分からなくて気持ちだけ焦ってます😂- 11月13日

- 
                                    こちゃ♡ 陣痛の痛さがどのくらいなのか知らないのでドキドキです〜💦 

同じ体勢もきついけど、寝返りするのもきついですよね!
 座ってたら腰が痛くなるので、友達と外食して長時間座ってたら痛くて仕方がないです😖

車を持っていないのでまとめ買いできなくて、旦那とお出かけしたその都度ちょこちょこ買い集めていました◎- 11月13日

- 
                                    おまめ わかりますー! 
 私は先日お腹を下してしまって腹痛でうずくまったんですが笑、陣痛はこんなもんじゃないんだよな~なんて思ってました🙄

わかります!
 家にいると、ほとんどの時間横に長くなってます(笑)

そうでしたか~!
 わたしも本格的に集めていかないとです!いよいよって感じ~😆💓- 11月13日

- 
                                    こちゃ♡ 分かります、陣痛はきっと腹痛の何倍も痛いんですよね… 
 恐怖ですが、お母さん方は通ってきた道なので仕方ないですよね😖

今ソファで寝ていました笑
 お腹すいてきました💦

ぼちぼち買っていった方がいいかもですね◎
 お洋服とかもうテンション上がりますよ♡- 11月13日

- 
                                    おまめ ですね!みんながしてきたことだからきっと大丈夫!と自分を奮い立たせてます☺︎(笑) 

わたしもです!
 いまビスケット食べました(笑)

そうですね!
 西松屋とかbirthday行くとテンション上がりますよね💓💓💓- 11月13日

- 
                                    こちゃ♡ 私も奮い立たせて頑張ります◎ 

甘い物止まらないですよね…
 誰か止めてほしいです💧

テンション上がりますよね♡
 ベビちゃんグッズの買い出し、楽しんでください〜😊- 11月13日

- 
                                    おまめ 頑張りましょうね~!!! 

ほんとそれです!
 バランス良い食事とは程遠くて、食べたいものを食べてるので、みなさんバランス考えていらっしゃって本当に尊敬します!

はい!ありがとうございます!- 11月13日

ぽん。
分かります〜😭
思い通りに動けなくて辛いです(   ¯꒳¯ )
私も年末年始に産まれるのはちょっと……って
思ってしまっています(笑)(笑)(笑)
なので12月には産まれて欲しいです😆😆
- 
                                    おまめ 1月予定ですか?⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 

12月中に産みたいですよね!!
 こればっかりはなんとも言えないですが、ずっと語りかけてます💓(笑)- 11月13日

- 
                                    ぽん。 はい! 
 1月6日が予定日です✌(´>ω<`)✌

そーなんですよね😅
 赤ちゃんのタイミング……なんですが、
 大晦日だけは家でだらけながらお菓子食べて
 テレビ見てたいです(爆)(爆)(爆)- 11月13日

- 
                                    おまめ 近いですね! 

わかります!!大晦日ってなんだかワクワクしますよね!その頃には出てきてて欲しいな~!!!(笑)- 11月13日

おまめ
同じ週数ですね💕
私は今日から32週で1/8予定です☺︎
お腹重たいですよね~!!!
早く身軽になりたいけど寂しい…
複雑な気持ちです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
もう諸々の準備はお済みですか?
はじめてじゃないママリ
うちは1/6です。近いですね!
色々買いましたが、まだ何個か多分足りないものがあるので最終確認がいりそうです(^-^;
おまめ
近いですね~!!ドキドキの年末年始になりそうですね\(*´▽`*)/
揃えても揃えても不安になりそうですよね!