サプリ・健康 ビタミン注射についてですが、肌荒れが酷くニキビなどがでてきてビタミ… ビタミン注射についてですが、肌荒れが酷くニキビなどがでてきてビタミン注射をしようと思いますが効果あった方いますか?注射したことある方よければ教えて下さい。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ sss (^_^) コメント はじめてのママリん ビタミン注射は2.3日ごとに打てば肌荒れにも効いてくるかと🙌 身体も元気になりますよ〜 11月13日 sss (^_^) コメントありがとうございます😊 コハルさんはビタミン注射2.3日ごとに打ってますか?? 注射と点滴だと点滴のが効果あるとかですか?😘 ニキビ跡は消えないですよね?? 11月13日 はじめてのママリん 1アンプル2000円くらいするので、打っても週2くらいでしたよ〜。 点滴は時間もかかるのでしてませんでした! ニキビ跡はビタミン剤過剰摂取したら消えていきますよ😅 11月13日 sss (^_^) 私が行ってみたとこ注射900円って安くないですか?安いから聞かないとかありますか?😵 アドバイスありがとうございます😊 11月13日 はじめてのママリん えー!めちゃ安ですね😳 それくらいの値段なら2アンプルを週2でも通えそうですね🙌 11月13日 sss (^_^) こんな感じなんですが何かアンプルとか書いてなくて分からないんです。。。続けないと効果は実感出来ないんですか?🤣🤣 11月13日 sss (^_^) 💜💜💜布団 11月13日 sss (^_^) 布団←間違いです。 11月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊
コハルさんはビタミン注射2.3日ごとに打ってますか??
注射と点滴だと点滴のが効果あるとかですか?😘
ニキビ跡は消えないですよね??
はじめてのママリん
1アンプル2000円くらいするので、打っても週2くらいでしたよ〜。
点滴は時間もかかるのでしてませんでした!
ニキビ跡はビタミン剤過剰摂取したら消えていきますよ😅
sss (^_^)
私が行ってみたとこ注射900円って安くないですか?安いから聞かないとかありますか?😵
アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリん
えー!めちゃ安ですね😳
それくらいの値段なら2アンプルを週2でも通えそうですね🙌
sss (^_^)
こんな感じなんですが何かアンプルとか書いてなくて分からないんです。。。続けないと効果は実感出来ないんですか?🤣🤣
sss (^_^)
💜💜💜布団
sss (^_^)
布団←間違いです。