コメント

はじめてのママリん
ビタミン注射は2.3日ごとに打てば肌荒れにも効いてくるかと🙌
身体も元気になりますよ〜
はじめてのママリん
ビタミン注射は2.3日ごとに打てば肌荒れにも効いてくるかと🙌
身体も元気になりますよ〜
「ニキビ」に関する質問
妊娠初期の肌荒れについて 現在9wなんですが妊娠が分かる前から肌荒れが酷くなりました。。今までケアしなくてもニキビ1つできなかったのに妊娠してからおでこ、ほっぺに広がっていきます😭 おすすめのスキンケア用品あ…
ニキビ跡の消し方😨 ニキビ跡に悩んでいます。 場所は両頬の耳側に集中しています。 色素沈着あり、陥没もしている感じです。 効果的なものがあれば教えていただきたいです。 美容医療も知識がなく、どの施術が効果ある…
ココ最近顎のニキビに悩んでます。小さいのではなくて割と大きめのしこりのあるタイプのニキビがよく顎にできます。 同じ悩みのある方いませんか?😭😭 どうしたら良くなるのか悩んでます😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊
コハルさんはビタミン注射2.3日ごとに打ってますか??
注射と点滴だと点滴のが効果あるとかですか?😘
ニキビ跡は消えないですよね??
はじめてのママリん
1アンプル2000円くらいするので、打っても週2くらいでしたよ〜。
点滴は時間もかかるのでしてませんでした!
ニキビ跡はビタミン剤過剰摂取したら消えていきますよ😅
sss (^_^)
私が行ってみたとこ注射900円って安くないですか?安いから聞かないとかありますか?😵
アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリん
えー!めちゃ安ですね😳
それくらいの値段なら2アンプルを週2でも通えそうですね🙌
sss (^_^)
こんな感じなんですが何かアンプルとか書いてなくて分からないんです。。。続けないと効果は実感出来ないんですか?🤣🤣
sss (^_^)
💜💜💜布団
sss (^_^)
布団←間違いです。