(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
旦那です!
私のにしようとしたら、確か世帯主だか、扶養の人にしないと的な事言われました(>_<;)

くうちゃん
自分の通帳です。

退会ユーザー
子どものに振り込んでもらってます!

❇︎ゆずちゃん❇︎
子どもです!
その方が、元旦那的にも払いやすいかなと思って😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
旦那です!
私のにしようとしたら、確か世帯主だか、扶養の人にしないと的な事言われました(>_<;)
くうちゃん
自分の通帳です。
退会ユーザー
子どものに振り込んでもらってます!
❇︎ゆずちゃん❇︎
子どもです!
その方が、元旦那的にも払いやすいかなと思って😊
「養育費」に関する質問
シングルマザーでお付き合いしてる彼が居ます。 彼の中で私の子はあくまで元旦那と私の子だから 子供にかかる養育費などは私と元旦那がなんとかするところであって 自分には何の責任もないから1円も払う気が無いと言われ…
元旦那からの養育費について 婚姻中(別居中)から養育費払われていません。運が良ければ月に5000円とかおむつ代程度くれてましたが離婚して最近は全く支払って貰えません。元々私が疾病での申し込みだったので安かったので…
シングルマザーの方に質問なんですが、親子2人で1ヶ月の生活費はいくらくらい掛かります? 離婚を考えています。今はパート勤務なのでまずは正社員や派遣への転職からと思ってますがやっぱりフルタイム勤務じゃないと厳…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント