ゆーまま
3時間くらい経ってるので看護師さんに相談してみてはいかがですか?😆
まま
おめでとうございます‼️
私は痛みに入院中は耐えてました😭💦
Rママ
おめでとうございます✨
出産お疲れ様でした‼
看護師さんに相談して薬を追加してもらえるのなら飲んだ方がいいかもしれないですね😌
ゆーまま
3時間くらい経ってるので看護師さんに相談してみてはいかがですか?😆
まま
おめでとうございます‼️
私は痛みに入院中は耐えてました😭💦
Rママ
おめでとうございます✨
出産お疲れ様でした‼
看護師さんに相談して薬を追加してもらえるのなら飲んだ方がいいかもしれないですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ネット見てると、女の子ママが男の子凄く叩いてる?怖い?嫌?邪魔?みたいな書いてあることが多くて悲しいです 子供が男の子なので、温泉については理解できますがトイレに関しては小学生上がるまでは仕方ないと理解して…
先週の金曜日から息子が熱を出しており ワンオペで看病して仕事は在宅でしてます。 とにかく抱っこ抱っこ抱っこ 可能な限り抱っこしてあげたく、してますが 本当に一日中抱っこなんです。 トイレも満足に行けない、飲み物…
犬の歯を抜歯または治療したことある方いますか? さっき犬の歯の欠片が落ちてて 口内を確認した所、奥歯が欠けてました。 原因は鹿の角です💦 明日、動物病院へ行くのですが その日に処置してもらえるのでしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント