くうちゃん
当日に振り込めるか聞いて、月またいで聞いて〜って感じですかね。

さるあた
私なら振り込日に入ってなかったら、即催促しますね!
一度許してしまうと毎回遅らされそうなので。

くうちゃん
当日に振り込めるか聞いて、月またいで聞いて〜って感じですかね。

さるあた
私なら振り込日に入ってなかったら、即催促しますね!
一度許してしまうと毎回遅らされそうなので。
「養育費」に関する質問

シングルです。30歳で2000万あれば、とりあえずは安心ですか?貯まるまでは2000万って超大金!って思ってましたが、実際貯まると思ってたより気持ちに余裕がないです。 嫌味でも自慢でもないです。養育費もなし、頼るとこ…

公立の高校って月謝かかるんですか?母子家庭で母子手当も満額もらっている世帯です。養育費送っていて今日お給料日で明日には振り込んでるんですが今日学費の引き落としだから今日振り込めと、、かかっても1万くらいです…

私は初婚、旦那はバツがあり前の奥さまとの間に子供が2人います。養育費もあります面会が2カ月に一度ありますが、わかっていた事ですがモヤモヤしてしまう日もあります。同じような方どのように折り合いをつけていますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント