テディベア
小瀬近くの夢庵は座敷ありで
ファミレスなのでおすすめです✨
マホmama☆
ちょっと遠いですが、竜王にあるトランプカフェオススメです。赤ちゃんにはとても優しい場所で、ママもリラックスして過ごせますよ✨ ちなみにランチは15時までです⭐
-
マホmama☆
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます☆ちなみにベビーベッドや赤ちゃんを遊ばせるスペースもあります。ただ、人気なカフェですので、予約が必要です。
- 11月13日
-
ナビ子
ネットで検索したらいい感じで、ランチも長くやっているとのことでしたので予約して行ってみたいと思います☀️ありがとうございます😊
- 11月13日
-
マホmama☆
ぜひ、行ってみて下さいね😊 ちなみに私の時は二階の座敷でしたが、ゆっくりくつろげましたよ(^-^)
- 11月13日
-
ナビ子
座敷があるのはありがたいです✨
- 11月13日
-
マホmama☆
小さいお子様がいると、テーブルでは大変ですものね(^_^;)トランプカフェは小さなお子様がいても、安心できるカフェですよ♥️
- 11月13日
-
ナビ子
そうなんですね✨そうゆうところを探してましたので助かります😊
- 11月13日
まいちゃびん
石和のまりもカフェも個室でいいですよ!しかし個室が人気すぎて電話予約1ヶ月待ちとかもあります💧あとは前にドンキの横の藍屋も座敷あったりしていいですよ!夢庵の兄弟会社だと思います!
おじょ
もうコメントにありますが、
私もトランプカフェおすすめです☕️
コメント