コメント

なぁ
これの白を使ってます😀
組み立ては旦那がしてくれたんですが、5分くらいで簡単にできたみたいです❤️

うちはあってよかったです。なくてはならないものでした☺️👍
お昼ねとかもその中でしたし、目を離すときもおもちゃいれてあげてました❣️
6ヶ月くらいから使って、歩き出すまでほんと重宝しました!
-
☺︎
ありがとうございます😌💕
購入を迷ってまして、買っても使わなかったり、つかまり立ちするようになって自分から出れたりするなども聞いててお値段もお値段ですので質問しました!- 11月12日

しーちゃん
うちは最近ベビーサークルをレンタルしました🙂
嫌がる子もいるって聞くので買って使えなかったらもったいないと思ってレンタルすることにしました💦
うちは少しの間しかはいってくれず泣き出します😅
サークルの中におもちゃとか入れても目もくれず出してくれーって泣いて訴えてくる感じです😅
でも少し目を離すときに入ってくれてると安心なのでそういう時はいいと思います😅
-
☺︎
レンタルあるんですね!
ちなみに自宅では犬を飼っているのですがレンタル可能なのでしょうか?お値段もどのくらいですか?
購入迷ってまして、、、!- 11月12日
-
しーちゃん
多少の傷、汚れは保証に入ってるから問題ないみたいですよ。
レンタルは物によるのですがうちのは半年レンタルで7000円しないくらいです🙂
買っても使わなかったりするかもしれないと私も思ってレンタルにしなのですがやっぱりうちはあまり入ってくれないのでレンタルにしてよかったかなと思います😅- 11月12日

テディ
家事するときにリビングで動いて危ないので、日本育児の折りたためるサークル買いました。
結構丈夫で、家事も安心してできるので買ってよかったです。
来客があった時は折りたたんでスペース作れます(^ν^)
☺︎
ありがとうございます🌸✨
つかまり立ちとかするようになったらどうなんでしょうか?
また目を離しても危険なことはないですか?
未知すぎて、すみません(´・_・`)
なぁ
今のところつかまり立ちをしても上まで届かないので危ない!ってことはないです😁
力が強くなってきたら動かせそうだなと思います💦サークルが倒れたりすることはないのでそこは安心です👍
☺︎
参考になります!前向きに考えてみます!