コメント
ゆめmam
27歳敏感肌です!
アルビオン使ってます!!
あ
あたしも乾燥肌で、20代後半です^ ^
ハウスオブローゼの黄色の化粧水と、白の乳液があたしにはぴったり合って、肌もめちゃ調子よくなりましたよ^ ^
もう6年くらいずっとこれです😊❤️
-
とも
ハウスオブローゼ…
あんまり聞いたことないですが、
どので手に入るのですか??- 11月12日
てもす
27歳、インナードライです!
共にアクアレーベルを使っています😌どちらも1500円前後だったと思います😉美容部員さんがアクアレーベルは高いやつに入ってる物と同じ成分が入ってますと教えてくれました♥️名前は忘れてしまいましたが^^;
-
とも
アクアレーベル、今日調べまくった中で
一番気になってます(笑)
ドラッグストアとかでありますかね?- 11月12日
-
てもす
まじですか🤩
はい、ドラッグストアで買いました!
小さい乳液がおまけでついてるのを昨日見ました(*゚▽゚)ノ
敏感肌の妹も普通肌の友達も使ってて
万能だなと😃- 11月12日
-
とも
なるほど!
いろいろ情報ありがとうございます!- 11月12日
ありす
私もアルビオン買ってます!
昔はエステやってそのお店で買ってましたが、早くアルビオンに出会いたかったーって思います笑
販売店によってはたくさん買うとエステをやってくれるところもあるみたいです(*^^*)
-
とも
アルビオン人気ですねー!
ドラッグストアとかでは
ないんですかね💦- 11月12日
-
ありす
ですね!エステのもの本当高いですもんね。私も独身時代は1年で20万くらい注ぎ込みました😂
ドラッグストアにはないですが、イオンやららぽーとの中の化粧品専門店にあったり、アルビオンの地元のお店もあります!意外と身近にありますよ♡インターネットで調べてみてください😊- 11月12日
-
とも
ですよね💦
そろそろさすがにエステにお金を
使うのがちょっと…って
なりました(笑)
ありがとうございます!- 11月12日
-
ありす
ぶっちゃけ20万の時よりも今の方が肌の調子がいいです!
あとドラッグストアでは買えないですが、メナードのツキカ+エステも良かったです(*^^*)- 11月13日
-
とも
なるほど!
ありがとうございます!- 11月13日
かな
私もアルビオンです✨
-
とも
アルビオン人気ですね!
使い心地はやっぱりいいですか、- 11月12日
退会ユーザー
30代ですがオールインワン+この時期頬だけミノンのアミノモイストの乳液重ね付けしてます。
ナプラのフォーレリア メディカルフェイシャルジェルってもので1500円前後です。
ミノンは化粧水も乳液もあたりさわりない成分らしく保湿したいようなら向いていると思います(^^)!←産前働いていたのが研究所で知り合いの研究者さんに教えてもらいました。
雪肌精ライン使いから、
アルビオンの乳液+スキコン+バーバルオイルって何年も使って化粧水ジプシーしたあとミノン教えてもらい、そのあと今のジェルにたどり着きました(^_^;)←これは成分解析サイトあちこち
スキコンはエタノールが入っているので揮発性があり乾燥しやすいです。ニキビなどの炎症がある時期はおすすめです。使われる場合はその後のケアが必要です〜。
あと使っている頃は知識がなかったのですが、私のように長いこと使い続けると過敏症になることもあるようです←大半の化粧水がつけると痒くなるようになりした。
とも
使い心地、価格など
どうですかー??
ゆめmam
私がつかってる化粧水は3段階大きさがあるんですが
3500〜8500円で
乳液は私自身が使ってるので2段階の大きさで
3000円か5000円です!
とも
わかりました、ありがとうございます!