みなさんファーストシューズどんなの買いましたか?履かせやすいのがいいですよね?
みなさんファーストシューズどんなの買いましたか?
履かせやすいのがいいですよね?
- yu.ki(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
yui
MIKIHOUSEのかいました!
凄く履かせやすいです!
mi___!
ミキハウスにしましたよー!
-
yu.ki
ありがとうございます♪♪上の方と同じですね*\(^o^)/*
- 11月12日
あんこ
アシックスにしました(^^)♪
-
yu.ki
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
- 11月12日
みい
上の子はasicsにしました😊
履かせやすかったですよ🌸
先日、下の子のサイズを測りに行ってasicsを履かせてみましたが甲高で合わず、イフミーにしました🙂
こちらも履かせやすかったです✨
-
yu.ki
そうなんですね(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます♪♪
その子によって違いますもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月12日
うみんこ
ニューバランスにしてました
-
yu.ki
ニューバランスにしようかなって初め思ってました(*ˊᵕˋ*)可愛いですもんね★私も旦那もニューバランス履いてるので3人で色違いにしようかなって♡でもネットでもサイズが売り切れ多くてどうしようか悩み中です。
- 11月12日
こすけ
NBの千鳥格子柄のピンクがアカチャンホンポに売ってたのでうちはそれを買いました😆👍ABCマートにも見に行ったのですが、靴屋の店員さん曰く、赤ちゃんが履くファーストシューズはソールが柔くないと赤ちゃんはまだ足の力が弱く歩けない、当店にあるものはソールがそこまで柔いのはないのでアカチャンホンポに行ってみてはとよそを勧められました笑
-
yu.ki
えぇー!そうなんですね(*゚▽゚)ノ
探してみます★ありがとうございます♪♪- 11月12日
yu.ki
MIKIHOUSEよく聞きますね★検討してみます(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます♪♪