子育て・グッズ ファイバーツリーが点灯しなくなりました。保証書がないので原因が分からず、子供たちも残念がっています。LEDファイバーツリーに詳しい方、原因を教えてください。 ファイバーツリーが点灯しなくなってしまいました。 昨年トイザらスで購入した、 土台にツリーを差し込む形のツリーです。 昨年買ったので保証書がなく 点灯しないツリーに子供たちもガッカリしています。 LEDファイバーツリーに詳しい方、 原因はなんだと思いますか? 買い直しというご意見はいりません。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ED トイザらス Nachi♡MAMA(10歳) コメント ぽよ 昔ですが持ってました! 治せる可能性があるとしたら電球切れですかね? ツリーの根元ら辺開きませんか? 開けてみて、中に電球が入ってるタイプなら交換してみて治るかどうかですね💦 11月12日 Nachi♡MAMA ありがとうございます✨ 2年目で切れちゃうものなんでしょうかね💦 根本には電球あります! トイザらスに問い合わせてみますね😃 11月12日
Nachi♡MAMA
ありがとうございます✨
2年目で切れちゃうものなんでしょうかね💦
根本には電球あります!
トイザらスに問い合わせてみますね😃