コメント

ぎんむつ
赤い部分をつまんで外すんじゃないですかね?

退会ユーザー
Bを挟んで下に押すことってできますか、、?Bを挟んで下に押して水止めを外してと書いてあるとおもいます!間違ってたらすみません!
ぎんむつ
赤い部分をつまんで外すんじゃないですかね?
退会ユーザー
Bを挟んで下に押すことってできますか、、?Bを挟んで下に押して水止めを外してと書いてあるとおもいます!間違ってたらすみません!
「家事・料理」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
ココネルエアーに何敷いて使ってますか? 6月末に第一子を出産予定です。 今、ココネルエアーを買おうか検討中なんですが、何を敷けばいいか迷ってます。 万が一を考えてマットレスが洗えるココネルエアープラスを買お…
鉄フライパン使ってる方に質問です。 ビタクラフトのスーパー鉄 リバーライト極 上記2つのエッグパンで悩んでいます。 それぞれ使われてる方、使い心地やお手入れどうですか? 鉄フライパン使ったことないので、出来…
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
絵の通りにやってみたのですが外れないです😢