雑談・つぶやき 周りやインスタ見てると旦那に子ども預けて女子会❤20時解散早めに帰宅!… 周りやインスタ見てると 旦那に子ども預けて 女子会❤20時解散早めに帰宅!! とか見てると本当に羨ましいと思う。。 私にはありえない。。 下の子が生まれてからというもの 自由な時間なんてない もはや20時解散で早めとかなに?笑 昨日も1時間まとまって寝られなくて イライラ💦自分でも鬱だと思うくらい イライラして怒ってしまったり 物に八つ当たりしてしまう。。 私も息抜きしたーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 息抜き インスタ yuxnoma(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きい 毎日おつかれさまです! 少しでも長く寝られると良いですね😭😭 アカウントの写真かわいすぎです!! 11月11日 yuxnoma コメントありがとうございます😭💖 お互い様です😣💕 はい💦 もう最近夜になるのが怖くて笑 うわあ💦 ありがとうございます😣💖 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxnoma
コメントありがとうございます😭💖
お互い様です😣💕
はい💦
もう最近夜になるのが怖くて笑
うわあ💦
ありがとうございます😣💖