※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いなり
子育て・グッズ

ディズニーの英語教材を使っている方の体験談を聞きたいです。

ディズニーの英語教材使っている方いらっしゃいますか??
先日体験会をして、いいなぁと思っているのですが…

やられている方の話聞きたいです!!

コメント

みの

娘が2歳前に購入しました!
しかし経済的な面や飽きてしまうのではないかとか色々考えた結果、全セットを購入するには至らず、たしかミニーちゃんパッケージのDVD.CD.単語カードのセットを購入しました!!
ディズニーが大好きな娘でも案の定飽きてしまう期間がありましたが、
買う時点で旦那さんと本当は毎日してくれるのがありがたいけど、
本人が聞きたい!やりたい!ってなった時に伸び伸びと楽しくさせてあげたいから無理強いはしないという決めてたので、飽きる期間はあったものの、今でも続いています(*^▽^*)
毎日ではなくても自分からこれ聞きたい!カードやりたい!と私に持ってきてくれてるので、
結果的には買って良かったなと思っています😍

• いなり

いなり

遅くなりました!!
    ありがとうございました😊
    自発的にやりたい!ってなったときが一番いいですよね♫
    購入検討します♫

• 11月14日
すずちゃん

子供ではなく、私が小さい頃やってました。私は遊んだ記憶はありますが、英語はほとんど覚えてないです。挨拶はできたかな?って感じです😭
こればっかりはその子のやる気次第だとおもいます。
私からしたら2歳とかすぎて、興味を持ってからでもいいかな?ともいます。

• いなり

いなり

遅くなりました!
    ありがとうございました😊
    おっ、経験者さんでしたか♫たしかに興味があるならやりだしますもんね〜〜^ - ^
    貴重なお話ありがとうございます。

• 11月14日