古河市のネーブルパークの中にあるやんちゃ森行ったことある方いますか?😗ズリバイでも遊べますか?
古河市のネーブルパークの中にあるやんちゃ森行ったことある方いますか?😗ズリバイでも遊べますか?
- ママ
コメント
菜の花
この前行ってきた感想としては、ズリバイでも遊べるとは思います💓が、割と3〜5歳くらいの子が多かったりするので、その子達を気にしながら…って感じになっちゃう気がしました🤔💦
菜の花
この前行ってきた感想としては、ズリバイでも遊べるとは思います💓が、割と3〜5歳くらいの子が多かったりするので、その子達を気にしながら…って感じになっちゃう気がしました🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(´・_・`)ちなみに他に遊べるような所知ってますか?
菜の花
駅前わんぱくステーションとかは、特に年齢別に分かれてるわけじゃないのですが、ヤンチャ森より広いので✨ズリバイの子でも遊べる気がしました🍀あとは、秋葉産婦人科でやってる『ぽっかぽかクラブ』は基本0歳児だけなので、遊びやすいです🌸💓
ママ
ありがとうございます😍調べてみます🙋