※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

お食い初めで袴ロンパースを着せるか悩んでいます。みなさんは、かっこいい系かミッキーの袴ロンパースか、どちらがいいと思いますか?

お食い初めで袴ロンパースを着せるのですが、どちらにしような悩んでます。

着せやすい且つかっこいい系にしようと思っていたのですが、色々調べてたらミッキーの袴ロンパースあるんですね!!
見たら悩み出してしまって🤣

みなさんならどちらにするか いいね で教えてください!!

コメント

ゆぅ

かっこいい系袴ロンパース

ゆぅ

ミッキー袴ロンパース

a 🧸

私はアカチャンホンポのミッキー柄じゃない方の袴ロンパースをお宮参りの時着せましたけど普通に着させやすかったですよ😊

• ゆぅ

ゆぅ

横でひらいてくれるので着せやすそうですよね😊
    何回着せられるか分からないけど🤣

• 11月11日
a 🧸

わたしはお食い初めまでもてばいいかなくらいで思ってましたけど今思えば初節句までもつくらいの大きさの変えばよかったと後悔してます😭😭

• ゆぅ

ゆぅ

ちなみにいくつ買いましたか??
    うちは背が低いので70にしようか、大きくても大丈夫ともことなので80にしようか少し悩んでます🤔

• 11月12日
  • a 🧸

a 🧸

60買ってしまいました😭
    今だいたい服は70着てるので60やと小さめですよね😭

• 11月12日
  • ゆぅ

ゆぅ

60着れます🤣
    あと、赤ほんのじゃないミッキー袴ロンパースどこで購入されましたか?

• 11月12日