※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちゃん
その他の疑問

愛媛県四国中央市のみなさま、明日四国中央市に行くのですが夕飯をどこ…

愛媛県四国中央市のみなさま、明日四国中央市に行くのですが夕飯をどこで食べようか探してます。オススメなお店がありましたら教えてください。行くのは私1人です(^_^)

コメント

ママリ

イタリアンなら、シチアかエイゴロ😃

ランチ だったら、トランキーロがおすすめ だったんですが、

四国中央市近くの 香川になっちゃいますが、魚だと
ぴんぴんまる 美味しいです。

• むっちゃん

むっちゃん

ありがとうございます😊イタリアンいいですねー!さっそくホームページをみたら美味しそうでした❤️❤️悩みます😍😍

• 11月11日
you

ママさんだけですか?

イタリアンなら、エイゴロかアマルフィー
和食なら、いし川
ビーフシチューなら、ぶんぶくちゃがま
中華なら、四川亭
居酒屋なら、ごろはち、へご

は、よく行きます❤️

• むっちゃん

むっちゃん

はい、私だけなんです❤️なので久しぶりの1人の時間にちょっとワクワクしてます。笑。いろんな種類の場所を教えていただきありがとうございます😍😍どれにしようか悩みますねー💕💕

• 11月11日
  • むっちゃん

むっちゃん

アマルフィーきちゃいました❤️お一人様なので窓際の端っこでおすすめのパスタと、せっかくなのでデザートとドリンクも頼んで😆子供を産んでからこんなにのんびりご飯食べたことなかったので堪能しました❤️❤️ありがとうございました😊

• 11月11日
  • you

you

あそこは一人でも楽しめますよね~!
    ゆっくーりできたようで良かったですね😊
    たまには息抜き大事ですよね!

• 11月11日
2児の母

寒川にあるエディションカフェによく行きます😁
そこで働いている女性はとても話しやすく、子育ての話とかでも盛り上がります!
ランチやコーヒータイムが特におすすめです✨

• むっちゃん

むっちゃん

なんだかオシャンティな感じのするカフェですね🍰☕️私が行くのは夕方なんですが、ランチに行きたくなりました❤️❤️❤️コーヒーだけでも飲みたいなぁ❤️

• 11月11日