ぱーら
毛穴の大きさが気になるなら素肌感があるファンデ使ってしまうとカバーしきれないと思います😰
ぽん
わたしも毛穴かなりやばいですが、MAQuillAGEの色が変わる下地を鼻周りに塗っています✨
ピンクが良いみたいで意外と隠れますよ🤗
ぱーら
毛穴の大きさが気になるなら素肌感があるファンデ使ってしまうとカバーしきれないと思います😰
ぽん
わたしも毛穴かなりやばいですが、MAQuillAGEの色が変わる下地を鼻周りに塗っています✨
ピンクが良いみたいで意外と隠れますよ🤗
「ファンデーション」に関する質問
みなさんコスメのストックってしてますか? 私がいつも使っているファンデーションが期間限定でしか出ないカラーで、未開封の物を2つストックしているのですが、今日たまたまその限定品と同じカラーが今度から通常販売に…
※閲覧注意 化粧後でこれです。 なにすれば綺麗になりますか.... 今のやり方は、 化粧する日のスキンケアはサッパリ系で済ませたいので 化粧水のみにして鼻周りの荒れにはヴァセリンを塗りたくってます。 そのあとほっぺ…
ちゃんとしたお出かけ、子どもの用事の時はしっかりと化粧をするため【DIORのファンデーション】を使うのですが、そうでは無い日軽く化粧をしたい場合のファンデーションが欲しいのですが🙄✨ 皆さん何使われてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント