コメント
にゃー
私は今回6w4dで胎嚢しか確認出来ませんでしたよ。中は空っぽ!
でも今の所大きめ順調に育ってますよ^ ^
ママリ
排卵日はっきりしているので週数にずれなく6w6dで受診したときは、心拍確認できず、胎芽もぼんやりこれかなー?みたいな感じでした💦
が、2週間後には心拍確認して大きめだね!と言われ、今でも1週間くらい大きめです☺️
-
めーちゃん
私も人工授精をしたので、排卵日はっきりしていての昨日の診察でしたので、不安でたまりませんでした💦
ひろこさんのお子さんがすくすくと育って良かったです!1週間大きめって凄いですね💕
私も自分の子がひろこさんのお子さんと同じように大きく育つと信じて過ごします!
ありがとうございます(´;ω;`)❤- 11月10日
りんご
私は6w5dで、胎嚢と胎芽のみの確認した出来ませんでしたよー😅
今のところ問題なく育っています☺️
-
めーちゃん
心拍確認が出来なかったと言うことでしょうか?
それでも順調に育ってらっしゃるんですね!間もなく安定期、ひとまずホッとしますね😢💕
私も順調に育つことを信じてゆっくり過ごします!ありがとうございます!- 11月10日
退会ユーザー
私は6週で胎嚢のみ、7週で胎芽確認出来るも、豆粒で小さすぎてCRL計測出来ませんでした💦
それでも問題なく、現在28週です😊
小さいと不安ですよね😣
-
めーちゃん
私は5w4dの段階で卵黄囊を確認していたので、かなり心配してしまいました😢💦
本当に不安で不安でたまらないです😓
あと2ヶ月程でちーやんさんもお子さんと会えるんですね!素敵です💕
私も順調に育つことを信じます🙏🏻
ありがとうございます!- 11月10日
めーちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)
この時期は胎芽の差があるんですね!
順調と聞いて安心しています。
このまますくすくと育って欲しいです😢🙏🏻