コメント
LA
こういうのはどうですか?
りんちゃんママ
おくだけとおせんぼのスマートワイドは270までなのですが…いくつか組み合わせて使うしかない気がします…🤔
うちも大きめ探しましたがおくだけとおせんぼが1番大きかったような🤔
-
ドナデジ
コメントありがとうございます
ワイドサイズ繋げるのが一番ですかね😞💦
幅足りないとなると使えないですもんね- 11月9日
よーよー
うちはこれ使ってます❗️値段は2万くらいしました💦ネットでも19800円です💦なかなか高いですよね〜😫組み立てはそんなに難しくなかったですし、扉もあるので使いやすいです😊
-
ドナデジ
ほんとに高くて高くてビックリです
二人目妊活中なので、二人目ができたら使う時間は長いはずと思いながら買うしかないかなぁ
扉あるタイプのほうがやはり日常楽ですかね- 11月9日
-
よーよー
下に返事書いてしまいました💦
- 11月9日
よーよー
まぁ、長く使えるものだしと思って買いました😂結局は開け閉めが面倒でほとんどまたいでいましたが…。今は息子が家中動きまくって扉閉めていると怒ってくるので扉は開けっぱなしです😅でも部屋と部屋を仕切りつつ、荷物などを手の届かないようにするのに使ってます✨
-
ドナデジ
長く使えると思って買うしかないですよね😞💦
キッチン用のはお下がりのいただいのでありがたく使わせていただいてるんで、今回は腹くくって買います笑- 11月10日
ドナデジ
ギリギリ足りるかなぁ、いやちょっと足りないか😞💦ってとこで、やっぱりこれが一番大きい感じですよね
どれもお値段がお高いんでビックリしております
LA
こんなのもありました!
LA
ちなみに2枚目は約425cmまでいけるみたいです!
お値段しますよね…💦💦
ドナデジ
すごい!このサイズならありがたい!
ほんとに高くてビックリです
でも安全第一と考えると、でも一時しか使わないし使わなくなったらとっても邪魔なのに、、、
とモンモンとテレビ台に指を突っ込んだりテレビ裏のコンセントやジャックをいじる娘を見て悩みます
LA
これだったら
こんな感じで色々形を変えれるからありなのかなって思いますが、少しお高めですよね😭💦
危なっかしいですよね(º ロ º๑)!!!
うちは3箇所につけなきゃいけなくて…
結果そのくらいしました( ꒪⌓꒪)💦
LA
あ!これです!
ドナデジ
こんなにいろんな形にできるんですね、すごい!
ほんとにほんとに高いですよね
いまはキッチンにはお下がりでいただいたのつけてるんですが、
今探してるテレビ台、スティック型掃除機とリビングをしきるもの、
あと階段も登るようになってしまったので、階段用のも買わなきゃかなぁ
あぁ諭吉がとんでいくー