コメント
退会ユーザー
毛穴が気になるならオルビスのスムースマットベースおすすめです😊チャコットはパウダーが崩れにくくていいですよ🌟
1姫1王子
毛穴ずっと気になってたんですけど、徹底的に保湿したら目立たなくなりました。
今までテカるからってクリームとか使ってなかったのが逆効果だったみたいで、メイク前にもしっかり保湿したらテカらなくなって崩れにくくなりました(^-^)
退会ユーザー
毛穴が気になるならオルビスのスムースマットベースおすすめです😊チャコットはパウダーが崩れにくくていいですよ🌟
1姫1王子
毛穴ずっと気になってたんですけど、徹底的に保湿したら目立たなくなりました。
今までテカるからってクリームとか使ってなかったのが逆効果だったみたいで、メイク前にもしっかり保湿したらテカらなくなって崩れにくくなりました(^-^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
親戚の結婚式に参列する時の服に悩んでいます 159センチ68キロ ズボンはLLサイズだと安心してはけて Lサイズでも履けないこともないがキツい時もある体型です 2月に親戚の結婚式に参加します どんな服がいいか迷って…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アンパン
コメントありがとうございます!
結構頑固なんですけど、効きますかね😭
今のがなくなったら、購入候補にさせてもいます✩
パウダーは白のフィニッシュなんとかのやつですか??
あれは毛穴にはあんまり意味ないですかね??
退会ユーザー
毛穴気になるならシリコン系の下地がいいですよ😊パウダーはいつも紫のやつ買ってました。毛穴が消えるとかより崩れにくい!て感じですね。そこはあまり期待しない方がいいかと思います😓