娘には普通サイズのレゴブロックが好きです。種類が多くて迷っているので、オススメを教えてください。
娘にクリスマスプレゼントにレゴブロックを検討しています😊
よくある普通サイズが好きでよく児童館などで好んで遊んでいます😊
レゴブロックたくさん種類があってよくわからないのでオススメを教えてください😊
- ママリ .(7歳)
コメント

ママリ
1歳半から遊べる、レゴデュプロはどうですか?😊
ブロックが大きくて、角がなく丸みを帯びていて、飲み込めない大きさなので安心です😊
娘にクリスマスプレゼントにレゴブロックを検討しています😊
よくある普通サイズが好きでよく児童館などで好んで遊んでいます😊
レゴブロックたくさん種類があってよくわからないのでオススメを教えてください😊
ママリ
1歳半から遊べる、レゴデュプロはどうですか?😊
ブロックが大きくて、角がなく丸みを帯びていて、飲み込めない大きさなので安心です😊
「レゴ」に関する質問
週末にテーマパークに行く予定だったのですが、 麻疹のニュースがちらほら出ていて心配になってきました。 テーマパークではレゴやボールプールもあるようで、 多分他の子同様遊ぶと思います。 4歳なので1度ワクチン接…
GW旅行でベビーカーを持って行くか迷ってます。 何歳まで使いましたか? シングルマザーのため、私、息子、私の母と行くのですが母に抱っこさせないためにもあった方がいいのかと、、 子供が私より母に抱っこして欲しがる…
保育園の先生が足りていないようで、いつ行っても先生達はパニック状態、保護者が来ても気が付かないし、今日はオムツ前後ろ逆で帰ってきました。 日中はオムツかえなすぎておしっこがズボンに漏れたようなのですが、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ .
動物とかがあるやつでしょうか?😊
ママリ
動物もありますよ!いろんな種類があります😊
ママリ .
そうなんですね😊
大きいと安心ですよね😊
ママリ
1歳半から3歳児までの子に遊びを指導していましたが、デュプロだと安心して遊ばせれます😊
ママリ .
そうなんですね😊
よくみる普通サイズが好きでそっちばかり考えていたのですがデュプロのほうも検討したいと思います♡
ありがとうございます😊