コメント

退会ユーザー
シャワーで体を洗ってあげたら、マカロンバスに入れていました😌

pps
未だにベビーバス使ってます😆笑
腰が座るまではベビーバスに寝かせていれて、赤ちゃん用のお風呂マットの上で洗ってました。
今は半身浴みたいな感じでベビーバスに座っておもちゃ遊び、たまに肩にお湯をかけて温まったらバスマットで体洗います。
そろそろ湯船でも立つので卒業かなと思っています💦
退会ユーザー
シャワーで体を洗ってあげたら、マカロンバスに入れていました😌
pps
未だにベビーバス使ってます😆笑
腰が座るまではベビーバスに寝かせていれて、赤ちゃん用のお風呂マットの上で洗ってました。
今は半身浴みたいな感じでベビーバスに座っておもちゃ遊び、たまに肩にお湯をかけて温まったらバスマットで体洗います。
そろそろ湯船でも立つので卒業かなと思っています💦
「ベビーバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぉ
マカロンバスって腰座ってなくても大丈夫ですか?またどのくらいまで使えますかね?💦
退会ユーザー
座ってなくてもマカロンバスが狭いので大丈夫ですよ。家の子は6ヶ月6.5キロ、お座りは座らせてあげればまぁまぁ座れる位の時から使っています。つたい歩きをするようになると脱け出すようになりましたが、座ってねと声をかければ理解できるので座っていてくれました。お湯も少量で良いので便利でした。