家事・料理 わかる方いらっしゃったら教えてください❕前にたべたことがあるレストラ… わかる方いらっしゃったら教えてください❕ 前にたべたことがあるレストランで、レストランのなまえが分かりません💦 那須烏山の方がだと言っていたのですが、iPhoneの写メの住所だと塩谷郡高根沢町大谷となってます❕ 小洒落たレストランでポークソテーが美味しくて… 写メ載せておきます❕ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り レストラン 塩谷郡 写メ 高根沢町 りんご(8歳) コメント N 烏山だとクローバーが美味しいと思いますが、違いますか?? 11月9日 りんご ありがとうございます😊 今見てみたんですが違うみたいです💦 11月9日 N 高根沢だとヴルーテかなぁ?? もぉ閉店してしまいましたが。 11月9日 りんご 調べたらヴルーテだと思います❕ 閉店してしまったんですね😣 もう一度食べてみたかったです😭 ありがとうございました✨ 11月9日 N お店が分かって良かったです(^^) 閉店と私も知ったときはショックでした😣 11月9日 りんご ですよね😣 美味しいのに残念です😭 11月9日
りんご
ありがとうございます😊
今見てみたんですが違うみたいです💦
N
高根沢だとヴルーテかなぁ??
もぉ閉店してしまいましたが。
りんご
調べたらヴルーテだと思います❕
閉店してしまったんですね😣
もう一度食べてみたかったです😭
ありがとうございました✨
N
お店が分かって良かったです(^^)
閉店と私も知ったときはショックでした😣
りんご
ですよね😣
美味しいのに残念です😭