※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

靴って何はいてますか?まだ5ヶ月で、抱っこしたまま靴を脱ぎ履きするの…

靴って何はいてますか?
まだ5ヶ月で、抱っこしたまま靴を脱ぎ履きするので、最近はファーサンダルが多かったんですが、寒くなってきたので😖
コンバースもよく履くんですが、名称が分かりませんが笑靴紐のとこのが中に入ってしまってスっと履けません😩

コメント

VANSのスリッポンとかが多いですね〜。脱ぎ履きも楽チンなので😊

• ママリ

ママリ

スリッポン!その手がありましたね笑
    スリッポン持ってないので忘れてました!

• 11月9日

コンバース履きづらいですよね!
スリッポンどーですか?

• ママリ

ママリ

色とかも好きなんですがあのベロの部分が中に入っちゃって😭
    コンバースのスリッポンは履いたことありますか?紐なしみたいなデザインの!

• 11月9日
まこ

モカシンとかが多かったです🙂
コンバースも履いてましたけど、靴紐伸びるやつに変えてました😆

• ママリ

ママリ

それもいいですね!あったかいですもんね!
    ただ靴下困りませんか?💦

• 11月9日
  • まこ

まこ

普通に浅ばきの靴下とか履いてますが、真冬はタイツとか無地のハイソックス履いてますよ😆

パンツ自体半端丈履かないので別に靴下に困ったことないですよ!

• 11月9日
ゆち/⛄️💛💙

adidas neoのスリッポン履いてましたが
ムートンブーツ解禁してます😛

雪が降り始めたら
ヌプシもどきを履きます😂笑

北海道住みです😄

• ママリ

ママリ

adidas neoのスリッポンみてみます😊やはりスリッポンが多いですね!
    北海道だと寒いからやはりムートンあったかいですよね😊

• 11月9日
しましま

スリッポンが楽です。
スニーカーは紐をゴム等のものに変えて楽に履けるようにしました。

• ママリ

ママリ

やはりスリッポンがいいですかね💦
    コンバースのスリッポン気になってるんですが履いたことありますか?

• 11月9日
みう

わたしは妊娠前から履いているプーマのスニーカー履いてます。他にも普通のスニーカー、フラットなパンプスやローファーみたいなものを履いています。

ブーツはムートンとエンジニアがありますが、脱ぎ着しにくいのがちょっと難点です‪‪💦‬

• ママリ

ママリ

プーマとかだとベロんとこ中に入りませんよね?
    冬だとやっぱり靴下履きたいので、スニーカーとか楽だけど、スっと入らなくて💦
    ブーツはやはりもたついて抱っこだと大変で💦

• 11月9日
  • みう

みう

入らないです。なのですっとはけて、ちょっと上手く入らないとつま先トントンします(笑)
    運転もするので、スニーカーが楽チンです♡

ブーツは抱っこだと怖いですよね、わかります。
    わたしもきっと今年も履かずにおわりそう。

• 11月9日