コメント
退会ユーザー
VANSのスリッポンとかが多いですね〜。脱ぎ履きも楽チンなので😊
退会ユーザー
コンバース履きづらいですよね!
スリッポンどーですか?
-
ママリ
色とかも好きなんですがあのベロの部分が中に入っちゃって😭
コンバースのスリッポンは履いたことありますか?紐なしみたいなデザインの!- 11月9日
まこ
モカシンとかが多かったです🙂
コンバースも履いてましたけど、靴紐伸びるやつに変えてました😆
-
ママリ
それもいいですね!あったかいですもんね!
ただ靴下困りませんか?💦- 11月9日
-
まこ
普通に浅ばきの靴下とか履いてますが、真冬はタイツとか無地のハイソックス履いてますよ😆
パンツ自体半端丈履かないので別に靴下に困ったことないですよ!- 11月9日
ゆち/⛄️💛💙
adidas neoのスリッポン履いてましたが
ムートンブーツ解禁してます😛
雪が降り始めたら
ヌプシもどきを履きます😂笑
北海道住みです😄
-
ママリ
adidas neoのスリッポンみてみます😊やはりスリッポンが多いですね!
北海道だと寒いからやはりムートンあったかいですよね😊- 11月9日
しましま
スリッポンが楽です。
スニーカーは紐をゴム等のものに変えて楽に履けるようにしました。
-
ママリ
やはりスリッポンがいいですかね💦
コンバースのスリッポン気になってるんですが履いたことありますか?- 11月9日
みう
わたしは妊娠前から履いているプーマのスニーカー履いてます。他にも普通のスニーカー、フラットなパンプスやローファーみたいなものを履いています。
ブーツはムートンとエンジニアがありますが、脱ぎ着しにくいのがちょっと難点です💦
-
ママリ
プーマとかだとベロんとこ中に入りませんよね?
冬だとやっぱり靴下履きたいので、スニーカーとか楽だけど、スっと入らなくて💦
ブーツはやはりもたついて抱っこだと大変で💦- 11月9日
-
みう
入らないです。なのですっとはけて、ちょっと上手く入らないとつま先トントンします(笑)
運転もするので、スニーカーが楽チンです♡
ブーツは抱っこだと怖いですよね、わかります。
わたしもきっと今年も履かずにおわりそう。- 11月9日
ママリ
スリッポン!その手がありましたね笑
スリッポン持ってないので忘れてました!