コメント
あっちゃん
私は、眼科に行ったことないのですが、私の義理家族は、小さい頃からにしがみ眼科に行ってるみたいです😊
( ˙꒳˙ )🌸
どこの眼科に行かれましたか??
-
輝
かねだ眼科です!
- 11月9日
-
( ˙꒳˙ )🌸
うちは魚谷眼科ですが、ほんとに人が多くて待ち時間がやばいです💦受付の人にだいたいの時間聞いて外出してますが、、、
あと、院長先生ならいいのですが、副院長?は赤ちゃんはあまり診ることがないのが泣いちゃう赤ちゃんになかなか目を開けさせられなくてうちの子は少し目の横が器具で切れました。
そのあと、院長先生に変わってもらい、院長はあまり目に触らないし、抑えてきた看護師さんにそんな押さえつけなくていい!と注意してくれて、、、それ以来院長先生なんですが、どちらが出てこられるのか、、、
院長先生は米子では眼科医ではかなり有名だと思うし、私も子供もすぐ治ります🙆🙆
上の方のコメントにある、にしがみ眼科さんも有名なきがします👏
周りにも行ってる子いますし、わたし的には眼科は魚谷かにしがみかってイメージです!- 11月9日
-
輝
詳しく、丁寧にありがとうございます😭
行ってみます!!!- 11月9日
輝
ありがとうございます!