※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
輝
産婦人科・小児科

米子市内の良い眼科を教えてください。3ヶ月の子供の目の充血が治りません。セカンドオピニオンを考えています。

3ヶ月の子供がこの前の土曜に目が充血してて
眼科に連れていきました。
目薬をもらって毎日決められた分をしてますが
なかなか治りません。
セカンドオピニオンしようと思ってますが
鳥取県の米子市内で良い眼科がわかる方
ぜひ教えてください(;_;)

コメント

あっちゃん

私は、眼科に行ったことないのですが、私の義理家族は、小さい頃からにしがみ眼科に行ってるみたいです😊

• 輝

ありがとうございます!

• 11月9日
( ˙꒳​˙  )🌸

どこの眼科に行かれましたか??

• 輝

かねだ眼科です!

• 11月9日
  • ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

うちは魚谷眼科ですが、ほんとに人が多くて待ち時間がやばいです💦受付の人にだいたいの時間聞いて外出してますが、、、
    あと、院長先生ならいいのですが、副院長?は赤ちゃんはあまり診ることがないのが泣いちゃう赤ちゃんになかなか目を開けさせられなくてうちの子は少し目の横が器具で切れました。
    そのあと、院長先生に変わってもらい、院長はあまり目に触らないし、抑えてきた看護師さんにそんな押さえつけなくていい!と注意してくれて、、、それ以来院長先生なんですが、どちらが出てこられるのか、、、
    院長先生は米子では眼科医ではかなり有名だと思うし、私も子供もすぐ治ります🙆🙆
    上の方のコメントにある、にしがみ眼科さんも有名なきがします👏
    周りにも行ってる子いますし、わたし的には眼科は魚谷かにしがみかってイメージです!

• 11月9日
  • 輝

詳しく、丁寧にありがとうございます😭
    行ってみます!!!

• 11月9日