その他の疑問 これを持ってスタバに行くと、これに入れてくれるんですか? これを持ってスタバに行くと、これに入れてくれるんですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り スタバ kykk(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント めめ タンブラーにお願いしますって伝えて渡すと入れてくれますよ!😇 11月8日 kykk そうなんですね!このサイズだとトールサイズですか?? 11月8日 めめ 350mlと書いてあるのでショートとトールなら注文できると思います! ちなみに、タンブラー持ち込みだと20円割引になります🙆🏻♀️ 11月8日 kykk そうなんですね!!20円か…(笑)でも全然そっちの方がいいですよね☺️ 11月8日 めめ グッドアンサーありがとうございます😍 20円かぁって感じですよね、、(笑) 私は持ち運びしたいときにタンブラー使ってます😎 11月8日 kykk どんなの使われてますか?こぼれたりしないですか? 11月8日 めめ これは今年のデザインですが、このタイプの何年か前のホリデーに出たものを使ってます😇 いままでに漏れたことはないです! 11月8日 kykk これ水筒みたいな形ですか? これでも入れてくれるんですか? 11月8日 めめ そうですね、ボタン押して蓋が開くタイプです😇 スタバのタンブラーじゃなくても、普通にその辺で売ってるサーモスとかでも入れてもらえますよ🙆🏻♀️ 11月8日 kykk なるほど〜〜!そうなんですね!初めて知りました!!たくさん質問すいません💧助かりました🙏🏻❤️ 11月8日
kykk
そうなんですね!このサイズだとトールサイズですか??
めめ
350mlと書いてあるのでショートとトールなら注文できると思います!
ちなみに、タンブラー持ち込みだと20円割引になります🙆🏻♀️
kykk
そうなんですね!!20円か…(笑)でも全然そっちの方がいいですよね☺️
めめ
グッドアンサーありがとうございます😍
20円かぁって感じですよね、、(笑)
私は持ち運びしたいときにタンブラー使ってます😎
kykk
どんなの使われてますか?こぼれたりしないですか?
めめ
これは今年のデザインですが、このタイプの何年か前のホリデーに出たものを使ってます😇
いままでに漏れたことはないです!
kykk
これ水筒みたいな形ですか?
これでも入れてくれるんですか?
めめ
そうですね、ボタン押して蓋が開くタイプです😇
スタバのタンブラーじゃなくても、普通にその辺で売ってるサーモスとかでも入れてもらえますよ🙆🏻♀️
kykk
なるほど〜〜!そうなんですね!初めて知りました!!たくさん質問すいません💧助かりました🙏🏻❤️