コメント

みーちゃん
溶ける糸でしたよ!
抜糸があるか聞いてみては?

ままり
私は溶ける糸で縫ってるからねえと言われました🙆✨
回答なってなくてすみません😭😭
-
ぷー
ありがとうございます(^^)
- 11月8日

まろ
私の病院は溶ける糸でしたが、抜糸を行いました。
糸を切ってる時、先生が気を紛らわす為に話しかけてくれてましたが、チクチク痛かったです。笑
けど、抜糸の後はだいぶ傷部分が楽になりました。
-
ぷー
看護婦さんに抜糸したら楽になると言われたのでどうしようかなって思ってたんですよね😢チクチクといった感じの痛みなんですね!ありがとうございます😆
- 11月8日

はじめてのママリ🔰
痛いのは痛かったですが、陣痛に比べればへでもなかったです😂
私も溶ける糸でしたが、ツッパる感じがして違和感があったので、退院診察のときに抜いてもらいました!
-
ぷー
ツッパる感じわかります💦
自分も溶ける糸なんですが抜糸してもらおうと思います!ありがとうございます(^^)- 11月8日

まま
抜糸2本しました!!
すっごく太い毛をゆ~っくり抜かれてる痛みでした😱😱w
-
ぷー
難しい感覚ですね笑
ちょっと怖いですけど抜糸してもらおうと思います!ありがとうございます!- 11月8日

れい
チクチクした感じでした😆
私も溶ける糸だったらしいですが、中?以外は退院する日に抜いてもらい、上の方もおっしゃってる通り抜糸したあとの方が楽でした🤣
-
ぷー
チクチクした感覚の方が多いみたいですね!
楽と聞いたので私も抜糸してもらおうと思いました😊ありがとうございます♪- 11月8日

退会ユーザー
痛かったです😅傷が酷くて外と中を縫っていて外だけ抜糸したのですが泣きそうでした(T ^ T)先生にも 痛いよねーごめんねー、これくらいにしとこか😅って言われながらやりました(ー ー;)
-
ぷー
ええ💦めっちゃ痛そうですね…怖いですが頑張ります😢
- 11月8日

yu
私も溶ける糸だったのですが、先生に抜糸したほうが楽と言われて抜糸しました!パチッパチッとするたびに腰が引けて結構痛かったですが、ほんの1.2分我慢すればそのあとは抜糸する前の引きつった感じよりかは大分と楽でしたよ😄頑張って下さい💪
-
ぷー
怖いですが頑張ります!😭ありがとうございます!
- 11月8日
ぷー
わたしも溶ける糸なんですが退院の日に抜糸したほうがいいよっていわれたんですが痛いのかなって💦