その他の疑問 給与所得者の扶養控除 申告書について至急教えてください💦扶養されるご… 給与所得者の扶養控除 申告書について 至急教えてください💦 扶養されるご家族がいらっしゃる場合のみ ご記入くださいとあり 【主たる給与から控除を受ける】とありますが 意味がわかりません😥 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 家族 扶養控除 ママリ コメント 退会ユーザー その申告書をもらった職場の給与から扶養控除を受ける場合に書くのでは? 11月8日 ママリ コメントありがとうございます! 助かります💦 扶養控除とは?😥 私の扶養に子供を入れてます! 住民税に関する事項の欄には すでに会社が子供の名前や生年月日を打ち込まれてて 主たる給与から控除を受けるの欄には 配偶者とあり 旦那の名前や収入を書く欄があります💦 11月8日 退会ユーザー 旦那さんは💄✨さんの扶養なんですか? 違うのであれば空欄で大丈夫です。 11月8日 ママリ ありがとうございます! 空欄です😁 助かりました💦 11月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
助かります💦
扶養控除とは?😥
私の扶養に子供を入れてます!
住民税に関する事項の欄には
すでに会社が子供の名前や生年月日を打ち込まれてて
主たる給与から控除を受けるの欄には
配偶者とあり
旦那の名前や収入を書く欄があります💦
退会ユーザー
旦那さんは💄✨さんの扶養なんですか?
違うのであれば空欄で大丈夫です。
ママリ
ありがとうございます!
空欄です😁
助かりました💦