コメント
ママリ
私もシンクで入れれるベビーバスを使っていました。ネットは、私は使ってないので、何とも言えませんが。
まだ首が座る前は、自分の手首だけで支えて、慣れないのもあり、
一瞬で腱鞘炎になりました😭
もし支えるのをネットがサポートしてくれるならあっても良かったな、と思います。
自分が使っていたバスは椅子になる様な突起が付いていて、首が座ってからわそれがサポートしてくれて助かりました🙆
よっぴー
私はシンクが結構大きめなので、普通のベビーバスを使い、ネット使ってました😊
無くても出来ると思いますが、初めての子供だったので、手が滑ったら。。?😱と、ドキドキしてたので、使いました✨バタバタされると片手で持つのも大変なので、ネットは便利でした✨
-
ねんね
そうですよね、手が滑ったりがわたしもこわいです(><)💦ママの安心材料としてあってもいいかもですよね、、✨✨
便利そうなので検討します!ありがとうございます❤- 11月8日
ねんね
ありがとうございます(^^)
ネットをつけても、首は一応手で支えなきゃいけないみたいです💦ただ、赤ちゃんが小さくてもおしりがネットに支えられるので手の痛さが半減するときいて、、
私の持ってるバスも突起がついているので
大きくなってきたら活躍できそうです✨✨
ママリ
お尻がふわふわ浮いてグラグラするので、お尻を支えてくれるなら良さそうです🤔✨
私も2人目の時は、検討します☺️
ねんね
私は、赤ちゃんが小さめみたいなので
ふわふわ浮いてしまいそうだなーと思って検討してます💦安いし、何度か使ったらいいかなーと(^^)✨