※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リタ
お金・保険

来月のお食い初めに、三原市在住の方がしげよしの仕出しを考えています。使ったことがある方の感想を知りたいそうです。余裕がないため自分で作ることは難しいそうです。

三原市在住です。
来月にお食い初めをしたいのですが、しげよしの仕出しを考えてます。
使われた方いらっしゃったらどんな感じか教えて欲しいです🐥
作ってあげたいけどちょっとそこまでの余裕はありません😢

コメント

住んでる所はちがいますが、お食い初めでしげよしの仕出しを使いました。

家まで運んでもらって、料金を支払い、終わるくらいの時間に食器を取りに来てくれました。

子どものお膳はかなり立派!って感じでした。大人もお膳を頼みましたが、写真とはちょっと違うメニューでした。うちは上の子がいて、お店は迷惑をかけそうで家でやりたいけど、やはり準備はなかなか難しかったので頼みました。

• リタ

リタ

ありがとうございます🎵
    そうなんですね❗️
    私も店に行こうか迷ってますが、家の方がゆっくり出来るしなぁと思ってます😃

• 11月8日
ちゃこ

東広島市在住です。
我が家も頼みましたよ☺はるひさんの仰る通りです😊感じも良かったですよ👍
作りたい気はあっても、なかなか難しいですよね💦
参考までに写真も添付しときますね😉

• リタ

リタ

おぉキレイですね❗️
    写真までありがとうございます🎵
    思ったよりしっかりしてる感じですね🍀

• 11月8日